|
|||||||
|
Почему это нужноПочему же так нужна диагностика? Сведущие специалисты советуют провести первую диагностику деятельности ресторана, уже в том случае, когда явных симптомов еще нет, но периодически возникают какие-либо сложности или же, проблемные ситуации, так как они являются первыми предвестниками того, что в работе ресторана что-то упущено и какие-то задачи остались нерешенными. Хотя ресторатор может пребывать в полной уверенности того, что в его ресторане проблем нет, но на самом деле многое может выполняться не на соответствующем уровне или же, не профессионально. К несчастью, лишь малая часть рестораторов диагностируют свои рестораны. Связано это с тем, что не каждому хочется осознавать, что он допустил ошибки, еще досадней, осмысление того, что все эти ошибки необходимо исправлять, вкладывая в это мероприятие немалые деньги. Но делать это необходимо, и чем раньше будут замечены упущения, тем быстрее и эффективней, можно будет все исправить и повернуть ситуацию в нужное вам русло. Диагностика ресторана проводится по двум направлениям: диагностируются результаты состояния и деятельности заведения, и диагностируется управление предприятием, т.е. бизнес-процессы. Это необходимо, для получения более полных и эффективных результатов. Необходимость диагностирования ресторана, возникает не только во время реанимирования ресторана, но и в других не менее важных ситуациях – приобретение ресторана, его целевое инвестирование, реорганизация, повышение и оптимизация прозрачности бизнес-процессов и менеджмента. Таким образом, проведение диагностики ресторана, позволяет увидеть даже те затруднения заведения, которые на первый взгляд заметить невозможно и которые мешают найти выход из сложившейся ситуации.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |