|
|||||||
|
Ресторан под ключЕсли вы раньше никогда не открывали ресторан, то для того чтобы сделать это по всем правилам и получить в итоге нормально функционирующий бизнес, можно использовать один из трех вариантов. Первый из них – искать информацию, о том, как все грамотно сделать. Второй – обратиться за помощью к профессионалам, которые будут проводить консультации по возникающим вопросам. И третий – найти того, кто сделает за вас всю работу. Выбрать можно любой подходящий вариант, но если опыт подобной работы отсутствует, а хочется получить 100% работающий и приносящий прибыль бизнес, то лучше всего остановиться на третьем варианте. Реализовать это можно обратившись в любую солидную фирму, которая оказывает такие услуги и делает это качественно и профессионально. Подготовка к открытию ресторана обычно занимает около полугода. На протяжении всего этого времени, а при желании и в момент раскрутки ресторана, сотрудники выбранной компании будут курировать все этапы по открытию и продвижению ресторана. Для того чтобы ресторан функционировал должным образом, фирмой будет произведен ряд необходимых мероприятий. ? Разработка конкурентоспособной концепции ресторана; ? Оценка результативности капиталовложений; ? Разработка технико-экономического обоснования; ? Разработка функционального бизнес-плана; ? Подготовка необходимой разрешительной документации; ? Получение необходимых лицензий; ? Разработка технологического проекта; ? Проектирование коммуникаций и перепланировок; ? Разработка дизайн - проекта; ? Разработка меню; ? Помощь в выборе необходимого оборудования, обстановки и персонала; ? Консультации по интересующим вопросам; ? План продвижения ресторана; Таким образом, заказчик получает готовый бизнес, разработанный в соответствии со своими требованиями и с учетом всех необходимых тонкостей.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |