|
|||||||
|
Главная / объединение - смешанная кухня
Объединение - смешанная кухняДля того чтобы открыть хороший ресторан, приносящий прибыль, необходимо учесть множество факторов. Прежде всего, при построении концепции будущего заведения, необходимо определиться какую кухню выбрать. В любом ресторане должно быть свое индивидуальное меню. Рестораторы считают, что оптимальный вариант подбора кухни состоит в совмещении аналитических данных, потребностей потребителей, а также учета собственных возможностей. Можно открыть ресторан с итальянской, русской, украинской, японской, французской или китайской кухней. Однако высокий уровень цен и специфика кухни в таких ресторанах рассчитан в основном на постоянных клиентов. Более демократичный вариант – открытие ресторана со смешанной кухней, в котором на выбор посетителей предоставляются основные блюда различных национальных кухонь. Такое заведение предполагает смешанную кухню, высокий уровень обслуживания, авторский интерьер, интересную идею и легенду, переданную и в названии ресторана и в названии блюд. Хороший ресторан не может существовать без шеф-повара. Ресторан со смешанной кухней предполагает наличие нескольких профессиональных шеф-поваров, специализирующихся на приготовлении блюд определенной национальной кухни. Однако можно нанять и одного шеф-повара, но с широкой специализацией. Смешанная кухня чаще всего присутствует в ресторанах-клубах и кафе-барах. Для привлечения клиентов можно использовать интересные решения, например, напротив каждого блюда поставить флажок с названием страны происхождения данного кулинарного шедевра, рядом краткое описание главных достопримечательностей страны или ее кухни. Также можно предложить два вида вина, с которыми стоит употреблять данное блюдо. Ассортимент блюд, предлагаемых в ресторанах со смешанной кухней, должен периодически меняться или дополняться, для разогрева интереса к заведению.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |