|
|||||||
|
КондиционированиеСоздать комфортный микроклимат в помещении ресторана, довольно таки непростое дело. Тривиальный вентилятор, который устанавливают в окна, здесь помочь не сможет. Необходимо разрабатывать специальную систему обеспечения, в которую, помимо вентиляции, также в обязательном порядке входит кондиционирование воздуха. Кондиционер позволяет автоматически поддерживать на заданном уровне в закрытых помещениях, все или отдельные параметры воздуха. Все эти мероприятия направлены на создание оптимальных условий, наиболее комфортных для состояния людей и всех технологических процессов. Как правило, система кондиционирования снабжается средствами, которые очищают воздух от пыли, запахов и бактерий. Так же система кондиционирования позволяет подогревать, увлажнять и осушать воздух, а так же перемещать, распределять и регулировать температуру воздуха и его относительную влажность. В ресторане лучше всего подойдут системы, которые управляются автоматизировано. Современные производители этого климатического оборудования, предлагают очень широкий ассортимент продукции, в которой разнообразный дизайн сочетается с различными функциями. Из всего многообразия моделей, для того, чтобы кондиционировать все помещения в ресторане, лучше всего выбрать мультисплит-системы. В них наряду с одним работающим внешним блоком, работают до восьми внутренних блоков. Внутренние блоки могут быть различны по своей мощности, что позволяет использовать такие кондиционеры в ресторанах различных по площади, а также выбирать разные функции работы. К тому же, мутисплит-система имеет центральный пульт управления, с помощью которого можно поддерживать комфортный микроклимат во всех помещениях, что очень удобно в условиях такого заведения, как ресторан.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |