Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / кальяны

Кальяны

Еще не так давно утонченная церемония курения кальяна считалась экзотикой, но постепенно это стало неотъемлемой частью отдыха современных людей. А атмосфера отдыха в ресторане, как раз и располагает к курению кальяна.

Поэтому многие рестораторы стали задумываться о введении в своих ресторанах специального кальянного меню. Открытие в ресторане кальянной, с разнообразным меню, привлечет довольно много посетителей, которые не отказывают себе в таком удовольствии.

А для вашего ресторана, от такого нововведения, только одни плюсы: приток новых посетителей и увеличение выручки. Особенно, если помимо классического кальяна, у посетителей будет возможность попробовать и что-то эксклюзивное и элитное.

При этом не забывайте о том, что подойти ко всему необходимо как можно более профессионально.

Постарайтесь разнообразить кальянное меню, к примеру, оно может быть таким:

- Кальян классический:

o Кальян на воде

o Кальян на молоке

o Кальян на соке

o Кальян на свежих фруктах

o Кальян на шампанском

o Кальян на вине

- Кальян аравийский:

o Горячий кальян

o Кальян на вермуте

o Лаундж кальян

o Кальян на текиле

o Кальян на роме

o Кальян на джине

o Кальян на ликере

- Экзотические кальяны:

o «Окрыляющий» - «ред булл», вишневый сок, табак, лед

o «Тропический» - смесь цитрусовых табаков, грейпфрут, ликер «Малибу».

Одним словом, если подключить свою фантазию, можно добиться довольно таки оригинальных рецептов. Можно даже своим посетителям предложить самим придумать оригинальный рецепт для себя.

Очень важно, чтобы в кальянной комнате работал профессионал, который, при необходимости, будет давать советы, если надо, научит курить кальян так, чтобы посетитель получил незабываемые ощущения и еще не один раз заглянул в ваше заведение.

Активные темы форума

  Концепция