|
|||||||
|
Главная / дизайн фасада и входной группы
Дизайн фасада и входной группыДизайн фасада ресторана не терпит халатности, так как по внешнему виду клиент судит о ресторане и принимает первое решение о его посещении. Поэтому не обходится без входной группы, под которой подразумевается оформление входа в ресторан и рекламная вывеска. Оформляют рекламу ресторана по-разному. Но цель наружного сообщения проинформировать людей о заведении за дверью и побудить их посетить его. • Входная группа чаще всего представляет собой вывеску с названием ресторана, что является, так называемой, прямой рекламой. На вывеске, кроме названия, обязательно размещаются элементы корпоративного, фирменного стиля заведения. Они должны красочно рассказать о статусе и имидже ресторана. Многие специалисты считают, что успех компании по большей части зависит от того, какая вывеска находится над входом в кафе, ведь именно она создает первое впечатление у клиента. Рекламная вывеска производится из качественных материалов, так как она подвергается разностороннему природному воздействию. • Стиль ресторана подчеркивают и другие составляющие входной группы. На фасаде здания всегда имеются маркизы, козырьки, подсветка. Навесы защищают посетителей от дождя и солнца. Осветительные приборы освещают им дорогу ночью. Все это тоже является дополнительными аксессуарами и создает определенное впечатление о ресторане, с ними, фасад смотрится законченным. К конструированию данных элементов следует относиться внимательно, подбирая дизайн в соответствии с общей концепцией дизайн. Козырьки, маркизы из алюминия и поликарбоната являются наиболее приемлемым вариантов. Изделия из таких материалов долго держат форму и выглядят привлекательно. Им не страшны природные осадки или резкие перепады температур. Навесы и карнизы иногда испытывают большие нагрузки. На них могут располагаться большие буквы – название ресторана, архитектурные композиции, украшения. Поэтому заранее надо просчитать выносливость входной группы, заботясь не только дизайне фасада, но и о безопасности людей находящихся под ним.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |