Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / что это даст

Что это даст

У каждого ресторатора может возникнуть резонный вопрос, что для ресторана даст эта самая диагностика?

Для начала оцениваются текущие процессы, происходящие в ресторане, такие как:

• оценка текущей стратегии ресторана;

• оценка положения ресторана на рынке услуг;

• оценка поставленных целей;

• оценка технологического процесса;

• оценка информационных потоков;

• оценка распределения финансов и учета денежных средств;

• оценка среднего чека;

• оценка интерьера заведения;

• оценка рекламной кампании и стимулирования сбыта;

• оценка качества блюд, широты ассортимента и меню;

• оценка кадровой политики и внутренней структуры;

• оценка обслуживания посетителей.

Затем, специалисты сопоставляют произведенные оценки, с реальной концепцией ресторана. В этом моменте важно, чтобы соответствие было, как можно более полным.

Но, даже проведя оценку всех параметров ресторана, в одночасье определить, в чем именно кроется истинная проблема бизнеса, бывает достаточно сложно, так как эти проблемы чаще всего комплексного характера.

И все-таки, несмотря на эти трудности, команда профессиональных экспертов сможет дать действительно действенные рекомендации, и поможет найти резервы внутри вашего ресторана для решения данной проблемы.

А оценив перспективу заведения, на конкретном существующем рынке услуг, специалисты смогут предложить вам рациональный путь по оптимизации всех бизнес-процессов.

Благодаря тому, что диагностирование ресторана позволяет охватить все существенные функции и достоверно выявить, что именно тормозит развитие вашего заведения, этот метод дает действенные результаты.

И именно по этим результатам, эксперты дадут вам специфические рекомендации, которые помогут достичь максимального эффекта и надежности в работе вашего ресторана.

Активные темы форума

  Концепция