Автор |
Дата |
Имеет ли значение возраст? |
Pages:
1
2
»
|
|
02.2.2012 19:24 |
Мы встречали некоторых официантов, которым было по 19-18 лет, иной раз и меньше, 16. Нормально ли это,
взяли бы вы на работу официанта в таком возрасте, и почему? |
|
22.3.2012 20:55 |
Смотря куда. Если это фаст-фуд, то взяла бы вероятно, потому что там шустрость имеет бОльшее значение, чем знания о профессии, представительность, солидность и все такое. А будь это солидный ресторан, с плюшевыми портьерами и коллекционным вином, то только на разносчика. |
|
23.4.2012 20:00 |
Если молодой официант работает в престижном ресторане, то придется научить всему, что требуется в этом заведении. Молодого учить легче, чем человека в возрасте. Но все равно моложе 19 я бы не хотела видеть в престижном месте. |
|
07.5.2012 11:31 |
Ну в солидный ресторан - 16-летнего не взяла бы. Не солидно, да и не выполнит он работу так, как официант постарше. Зеленый еще для таких заведений. |
|
07.5.2012 21:51 |
В ресторанах вообще несовершеннолетним работа запрещается. Не знаю где вы могли такое увидеть. Может это были вьетнамки или тайки? Так многие из них и в 25-30 лет выглядят как девченки. |
|
17.6.2012 12:08 |
Опять же, в простой забегаловке работать может кто угодно, возраст там не так уж важен. В более солидном месте уже будут и на паспорт смотреть, и на диплом, и обучать соответственно. Но я бы не стала, разумеется. Кто его знает, зачем несовершеннолетнему деньги понадобились. Вдруг он при этом бомжует или школу прогуливает. |
|
20.6.2012 11:41 |
А ведь берут молодых в официанты. В нашем маленьком городке именно студенты колледжей и работают в сфере обслуживания. Редко можно встретить кого-то постарше. Причем работают, как девушки, так и парни. А в летнее время у них начинается сезон - хорошая возможность подработать. |
|
11.8.2012 09:17 |
Подработка - это не работа в ресторане постоянно. Мне кажется, это просто недальновидно - брать на постоянку таких молодых. У них еще, что называется, ветер в голове. Ничему толком не учатся. |
|
30.9.2012 09:08 |
Если это летние каникулы и молодой официант работает в летнем ресторане, то возможно, что будет работать молодой работник. Но в основном зале никогда молодого официанта лучше не ставить на работу. Потеряется лицо заведения. |
|
05.10.2012 13:14 |
О том и речь. Тем более, что подростки просто неаккуратно относятся к обязанностям. Лет так в 30 уже четко понимаешь, когда надо извиниться, а когда можно и наехать и будешь по всем статьям прав. |
|
13.10.2012 11:05 |
"Имеет ли значение возраст?"
Разумеется "да".Не стоит брать на работу слишком юных ( не справятся они, обязательно что-то да испортят), так и слишком взрослых ( людей преклонного возраста. Не выдержат они беготни от столика к столику несколько часов подряд). Мы обычно набираем официантов в возрасте от 25-30 лет. После тридцати уже мало кто изъявляет желание работать по этой профессии. |
Pages:
1
2
»
|