Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Реклама / С 26-28 октября практикум «Как открыть ресторан или бар».

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата С 26-28 октября практикум «Как открыть ресторан или бар».
Pages:   1 
17.9.2015 21:21 За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей ресторанного и барного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение Московских ресторанов и баров с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете оценить «за кулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

26 ОКТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК


10:00-16:00 Семинар-практикум.

Маркетинговый план открытия ресторана и бара

— Оценка текущей ситуации на рынке ресторанов и баров России. Равняемся на успех.
—Формирование концепции ресторана и бара. Ваши гости и причины посещения бара.
ОБЕД. Мастер-класс от бармена "Основные коктейли - хиты продаж".
Дегустация крафтового пива.

—Продвижение ресторана и бара. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
—Как правильно назвать корабль? Нейминг ресторанов и баров.

17:00-22:00 Backstage бара. Деловая экскурсия в ресторан-бар «Beer&Brut», «Никуда не едем», «Еще парочку».


27 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК


10:00-16:00 Семинар-практикум.

Организационный план открытия ресторана и бара.

—Выбор места для ресторана и бара под различные концепции. Муравьиные тропки ресторанного и этого бизнеса.
—Фирменный стиль, дизайн-проект.
—Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения
ОБЕД. Мастер-класс от бармена "Оригинальные коктейли".
Дегустация вин

—Технологический, инженерный проект ресторана и бара
—Разрешительные документы для открытия ресторана и бара
—Автоматизация ресторана и бара. Выбор систем автоматизации от практиков.
—Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.

17:00-22:00 Backstage пивного бара. Деловая экскурсия в пивные бары «St Peter's and St Anton» , «Pivbar», «Bobby Dazzler».


28 ОКТЯБРЯ, СРЕДА


10:00 – 14:00 Семинар-практикум.

Финансовый план открытия ресторана и бара.

—Бюджет доходов и расходов.
—Бюджет инвестиций.
—Показатели эффективности бизнеса

Для участия обязательна регистрация: http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/kak-otkryt-i-raskrutit-bar-opyt-professionalov.html

Или Вы можете отправить заявку на почту : odintsova@arbatgroup.ru

8-903-53-008-53 Одинцова Наталья.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума