Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Реклама / Приглашаем на 3-х дневный курс «Десерты в ресторане. Курс для поваров».

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Приглашаем на 3-х дневный курс «Десерты в ресторане. Курс для поваров».
Pages:   1 
02.6.2015 20:25 3-х дневный курс предназначен поваров и кондитеров, для тех, кто хочет прокачать десертную карту своего ресторана на новый уровень. Для тех, кто считает, что на десертах можно и нужно зарабатывать. Для тех , кто хочет познать новые технологии приготовления десертов.
Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу. Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты.

15 ИЮНЯ. ДЕКОНСТРУКЦИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ ОТ МИХАИЛА МУРЗИНА

— 1. ДЕКОНСТРУКЦИЯ ТОРТА ПРАГА (Бисквит женуаз, шоколадный крем, абрикосовый конфитюр);
— 2. ДЕКОНСТРУКЦИЯ ТОРТА АННЫ ПАВЛОВОЙ (Меренга, ванильный крем на основе маскарпоне, свежие ягоды, засахаренный лимон);
— 3. ПИРОЖНОЕ BLUETARRA (Черничное пирожное с эстрагоном, тесто франжипан с белым велюром);
— 4. ПРОФИТРОЛИ С ВАНИЛЬНЫМ МУССОМ (Заварное тесто, песочное тесто, ванильный мусс на основе белого шоколада, грейпфрутовый курд).

Продолжительность - 8 часов.

МИХАИЛ МУРЗИН, выпускник Лондонского филиала Le Cordon Blue. После обучения и возвращения в Москву, начал развивать онлайн-кондитерскую Murzin Patisserie. Одновременно с собственным проектом ведет мастер классы в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Работал в ресторане Балкон, Tonino Lamborghini, гостиница Националь.

16 ИЮНЯ. СОВРЕМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ ОТ ЕВГЕНИЯ УСТИНОВА

— 5.ЯБЛОКО БАВАРУАЗ (Баваруаз из черного шоколада, малина свежая, какао масло, шоколад белый, мята)
— 6.РЖАНОЙ МИЛЬФОЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ШИБУСТОМ И ОПАЛИНОМ (Ржаной тюиль, апельсин, шибуст, опалин-стекло из карамели, филе цитрусовых)
— 7.КАННЕЛОНИ ИЗ ШОКОЛАДА С ОБЛЕПИХОВЫМ КРЕМОМ ИЗ "РИКОТТЫ" (Шоколад белый, крем из "Рикотты с облепихой, молекулярная икра из облепихи, декор из шоколада, горох зелень)

Продолжительность - 8 часов.

ЕВГЕНИЙ УСТИНОВ, Brend pastry chef «Fresh cafe», шеф-кондитер «Ragout», бренд шеф-кондитер сети кафе «Каппучино Экспресс», трактира «Славянский Базар, «Chante Cler». Проходил стажировку во Франции (Куршевель, Шеф Жан-Пьер Жакоб) Серебряная медаль (второе место) за участие в «INTERNATIONAL KREMLIN CULINARY CUP» 2013 год Золотая медаль (первое место) за участие в «Чемпионат России по кулинарии и сервису» Catering Cup 2014.

17 ИЮНЯ. ДЕСЕРТНАЯ КАРТА ЕВРОПЫ ОТ АЛЕКСАНДРА ЧЕТВЕРИКОВА

— 8. ШОКОЛАДНОЕ ПАРФЕ (шоколадное парфе, соевая карамель, шоколадная земля, шоколадный туиль, ванильный крем)
— 9. ПИНАКОЛАДА (Кокосовый кекс, севиче из ананаса, кокосовое желе, граните пинокалада)
— 10. ПАННА КОТА ИЗ ХАЛВЫ (Панна кота из подсолнечной халвы, малиновое граните, меренга малиновая)
— 11. КРЕМ БРЮЛЕ ЛЕМОНГРАСС (Крем брюле с лемонграсс, абрикосовый кули с жасмином, шоколадный спондж)

Продолжительность - 8 часов.

АЛЕКСАНДР ЧЕТВЕРИКОВ, работал в пекарне Мишеля, Будда-бар, пекарне-кондитерской Антуан, ресторанах «Терасса», «Тифани», «Царь».

Для участия обязательна регистрация : http://academyrestaurantbusiness.ru/master-klassy/deserty-v-restorane.html

Все подробности по тел. 8-968-688-45-45
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума