Автор |
Дата |
Где поесть Суши? |
Pages:
1
2
»
|
Лора |
06.8.2009 05:10 |
Хотелось бы попробовать это блюдо. Но вот где - вопрос? так, что бы естественно цена - качество...Пытаюсь найти достойное место, что бы можно было бы компанией сходить :) |
легион |
06.8.2009 14:33 |
Очень просто, в сети ресторанов Японской кухни. Например "Якитория", самая распространенная сеть японских кафе, причем можно доверять, очень вкусно и съедобно. |
|
27.9.2009 10:39 |
Как правило стандартное суши практически в кадом японском ресторанчике или кафе - обладают одинаковым вкусом и набором продуктов. |
|
23.11.2009 17:55 |
Суши сушам рознь...я бы не стала доверять сушам в простом кафе или даже мало мальском японском ресторане.Если конечно только вам само название блюда импонирует, то можете их поесть в любом месте. |
алиса |
14.12.2009 20:44 |
А вообще, скажу я вам, что суши очень легко сделать самим, уходит на все про все 10 минут и ничуть они не уступают ресторанным. |
артем |
25.12.2009 15:29 |
совершенно согласен, причем продукты для их изготовления найти совсем не проблема.... |
|
23.10.2010 13:05 |
Если десять лет ездить на копейке а потом еще десять лет ездить на четверке то рассуждать о преимуществах БМВ перед Мерседесом не стоит . Если ходить в Якиторию и прочие псевдояпонские рестораны то вкус суши не узнать никогда :) . Я соглашусь полностью с утверждением о том что эти псевдосуши с таким же успехом можно наляпать дома . Цена - качество при этом будут примерно на одном уровне . |
|
23.10.2010 13:08 |
bravespank - браво, +1000 ))))))) |
|
26.10.2010 03:10 |
Настоящий суши делается только из определенного вида рыбы, только поварами высочайшей квалификации, а это не каждый Якиторий потянет. ))))))))))) |
|
11.12.2010 09:47 |
А определить где готовят настоящий суши можно только экспериментальным путем, прямого похождения по различным ресторанам и внимательно наблюдая за посетителями, там где больше посетителей японцев закажут суши там и близок вкус суши к настоящему .... |
|
10.3.2011 09:51 |
Никто не сможет вам где суши делают профессионально, а где нет так как здесь никто не ел настоящий суши, его японцы только дома готовят и только очень с большим стажем профессиональным поварам доверяют.... |
Pages:
1
2
»
|