Автор |
Дата |
Вспомним Советское Шампанское. |
Pages:
1
|
|
09.1.2014 07:38 |
Хочу поговорить о Шампанском, кто помнит, сколько сортов раньше было: сладкое, полусладкое, сухое, полусухое и даже брют. Вопрос, куда все делось, почему нету в магазинах, или это так сложно. Гонят только полусладкое, да и то, которое не открывается. Чтобы налить шампанское проходится верхушку крышки ножом срезать иначе не откроешь. Это же бурда а не Шампанское. Обидно. |
|
30.3.2014 05:05 |
Так вам ещё повезло, что верхушку крышки вы срезаете и шампанское можно налить в бокал. А у нас вообще наливать нечего. Купили партию, так называемого Шампанского, а оно почти все взорвалось, хотя и хранилось в холоде. Вот так. Куда делось нормальное Шампанское??? |
|
04.9.2014 14:34 |
Ну, слава богу, Крым вернулся в состав России! Возможно в скором времени опять появится нормальное и правильное Советское шампанское. А так же Игристое и Искристое. Ох и вкусные напитки были во время моей молодости. |
Pages:
1
|