Автор |
Дата |
Эксклюзивные пельмени. |
Pages:
1
2
»
|
|
13.10.2012 22:04 |
Думаю, что мало кто ел пельмени из редьки. Зашла к соседке (кореянке), а соседка рудьку трет на терке. Конечно поинтересовалась, что будет готовить. Оказывается пельмени с релькой и мясом. Фарш лучше всего брать пожирнее, ведь редька пропитается жиром и станет вкуснее. А остальное все, как при приготовлении обычных пельменей. |
|
20.10.2012 10:56 |
Пельмени из редьки???!!! Нет, ничего подобного никогда не пробовала. Интересно, какой же вкус будет у этого блюда? Заметна ли редька будет в пельменях? А редьку сырую нужно в фарш добавлять? И действительно это блюдо пельменями называется или корейское название у него другое? Вот уж точно ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ пельмени.) |
|
24.10.2012 10:49 |
Меня друзья корейцу угощали пельменями из редьки, но редьку резали маленькими кубиками и чуть-чуть припусками редьку на растительном масле. Потом мешали редьку со специями и мясным фаршем. |
|
07.11.2012 13:50 |
Ой, нет , такое попробовать я бы не решилась. Пельмени должны готовиться из мяса, на то они и пельмени.)
Фарш, перемешанный с капустой, на пигоди готовят. А вот про редьку слышу впервые. Может это что-то другое?
Даже не могу представить что за вкус будет у этого блюда. |
|
15.11.2012 21:34 |
Пельмени еще с добавлением грибов готовят. Вкус тоже получается своеобразный. Ведь можно фарш делать из разных грибов и разного мяса. Поэтому такие пельмени всегда будут другого вкуса. |
|
21.11.2012 22:22 |
Да уж. Из чего только оказывается не готовят пельмени. Но для меня самые вкусные - это пельмени мясные. Пусть с добавлением разного фарша ( говяжьего, свиного и даже куриного), но МЯСНЫЕ.)
Не могу себе даже представить, какие могут получиться на вкус пельмени из редьки. |
|
03.1.2013 16:53 |
Корейская кухня очень интересная и разнообразная.Наверное это вкусно,пельмени с редькой и мясом.Вот я пробовал делать пельмени с рыбой,честно сказать не понравилось.Рыбные котлеты вкуснее!А вообще то я согласен с Marlina пельмени должны быть с мясом,а эксклюзивные это на любителя. |
|
17.1.2013 10:46 |
Не советовала бы я в меню ресторана включать такой эксклюзив. Дома для семьи - пожалуйста, но вот вряд ли найдется много желающих в ресторане отведать это необычное блюдо. Если это будет только не корейский ресторан.
А у меня такой вопрос к форумчанам: "Вам какие больше пельмени нравятся? Налепленные в пельменнице или в ручную?" |
|
17.1.2013 23:00 |
Конечно налепленные пельмени вручную смотртся лучше и вкус какой-то другой. Наверно из-за того, что в эти пельмени руки вкладывают частичку своей души. А налепленные в пельменнице смотрятся красиво, но не имеют такого приятного вкуса. |
|
09.2.2013 18:31 |
Пельмени с редькой...нет,не стала бы даже пробовать,это уже не пельмени получаются.Думаю не пользовались бы они успехом в ресторане,по крайней мере под названием "пельмени с редькой".В принципе для гурманов и любителей чего-то новенького можно их включить в меню под каким-нибудь новым названием. |
|
11.8.2013 08:29 |
Вот у нас уже сам о название на язык просится "Эксклюзивные пельмени для гурманов". Думаю, что только из-за одного названия будет любитель, который закажет хотя-бы полпорции. А налепить полпорции для клиента всегда можно быстро. |
Pages:
1
2
»
|