Автор |
Дата |
Эти вкусные вареники |
Pages:
1
|
|
13.10.2012 10:47 |
Традиционные вареники готовят, как правило, с картошкой. Я же использую в виде начинки и творог, и вишню, да вообще все, что есть под рукой.) А как готовите вареники вы? С чем их подаете на стол?
Какие нравятся больше всего? |
|
13.10.2012 21:26 |
Больше всего нашей семье нравятся вареники из смешенной начинки. Мешаем картофельное пюре с измельченными грибами. Получается очень вкусно. Особеннол бабушка любит готовить такие вареники в пост. |
|
20.10.2012 11:02 |
Ну а у нас вареники принято подавать с обжаренным луком и сметаной. Для мужа и родителей готовлю с картошкой. Ну а дети любят с вишней, которую я заранее на зиму закрываю специально для вареников. Если остаются отварные вареники недоеденными, то поджаренные на сковороде на завтрак они идут на "ура". |
|
24.10.2012 10:42 |
Вареники можно готовить с капустой. Летом лучше готовить вареники со свежей капустой, а зимой из квашенной. Получается вкусное и полезное блюдо. |
|
07.11.2012 14:04 |
А если готовить вареники с творогом, то как правильно приготовить начинку?
В ватрушки нужно яйцо добавлять, а в вареники? С сахаром то все понятно, а что еще?
Хотела порадовать семью. Подскажите пожалуйста, кто готовил. |
|
15.11.2012 21:25 |
Если хотите, чтобы начинка в варениках была однородной, то добавьте 1 яйцо. Тогда ваша начинка будет крепче держать форму и вареники меньше станут разлезаться при варке. |
Pages:
1
|