|
|||||||
СтолешницыСтолы в ресторане, очень часто представляют собой не только стандартные классические варианты, но и необычные сочетания столешницы с подстольем. Это дает возможность комбинировать эти составные части в различных вариантах и создавать поистине неповторимые в своем роде столы. Конечно, можно купить цельный стол, не задумываясь о подборе столешницы и подстолья, к тому же, для некоторых интерьеров это единственный допустимый вариант. Но если есть такая возможность, то лучше будет пофантазировать с сочетаниями. Комбинирование этих частей, в различных вариациях, позволяет создать столы, которые будут отвечать требованиям конкретного заведения. При этом очень часто удается получить довольно нестандартные и интересные решения. Причем, как с точки зрения вхождения в существующий интерьер, так и со стороны потребительских характеристик и финансовых затрат. Большое количество среднеуровневых заведений, которые скрывают свои столы под скатертями, с большим успехом используют сборные модели, при этом нисколько не проигрывая в обстановке интерьера. Так же сборные столы используются и в ресторанах более высокого уровня, у которых выставлять свои столы на показ посетителям, не входит в планы. Каковы же достоинства и недостатки при использовании такой сборной конструкции? Преимущества их в том, что при покупке их очень удобно транспортировать и хранить. В соответствии с вашим желанием, есть возможность подобрать и собрать стол именно той конфигурации и из того материала, который вам необходим. Недостаток только один, и то, не столь существенный – это необходимость собрать стол. Правильно же собранный стол по своим характеристикам и функциональным возможностям ничем не отличается от классического стола. Так, что вы можете спокойно использовать данный вид сборной конструкции, воплощая в жизнь свои самые смелые фантазии.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |