Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / шашлык

Шашлык

Шашлык, это не просто мясо, нанизанное на шампур. Это настоящее кулинарное и эстетическое произведение искусства. Немного найдется людей, которые бы не любили шашлык.

Поэтому, если вы добавите его в меню своего ресторана, то желающих отведать всеми любимое кушанье всегда будет предостаточно. Но, чтобы не разочаровать своих посетителей, шашлык должен быть действительно первоклассным. Рецептов его существует великое множество, вам же необходимо найти те, которые будут приводить в восторг ваших клиентов.

Если вы решите, что в ресторане будет подаваться несколько видов шашлыка, то постарайтесь, чтобы ассортимент был достаточным, для удовлетворения потребностей посетителей.

Свой выбор можно остановить как на классическом шашлыке из мяса, так и на чем-то более экзотическом и необычном.

Итак, шашлыки могут быть:

- из мяса (из свинины, из баранины, из говядины, из телятины, из субпродуктов), используя охлажденное мясо, вы получите великолепное сочное блюдо, с отменным вкусом;

- из мяса птицы (из домашней птицы, из дичи), этот вид является диетическим, так он практически не содержит жиров. Получившийся шашлык будет сочным и нежным;

- из рыбы (из осетровых рыб, из красной рыбы, из речной рыбы), этот шашлык отличается своим неповторимым вкусом, который оценят даже гурманы;

- из морепродуктов (из кальмара, из криля, из мидий, из креветок), этот шашлык привнесет в ваш ресторан немного экзотики и поразит посетителей своей изысканностью;

- из грибов (из сухих грибов, из свежих грибов), особый аромат и вкус грибных шашлыков будет прекрасным гарниром к птице, мясу и рыбе.

Не забудьте про специальные соусы и маринады, без которых не может обойтись ни один шашлык. Подбирать их необходимо очень тщательно, так как они способны очень сильно изменить вкус.

Активные темы форума

  Концепция