|
|||||||
|
Главная / плюсы работы с поставщиками
Плюсы работы с поставщикамиПодписывая контракт с поставщиками, ресторатор теоретически вверяет им свой бизнес. От качества поставляемых продуктов зависит вкус и безопасность блюда, а, следовательно, и успешность ресторана. В работе с поставщиками есть и другие плюсы. Раньше некоторые рестораны практиковали разовые покупки продуктов питания. Они отоваривались в случайных компаниях, что влекло за собой большие расходы и риск приобрести плохой товар, который может повлиять на вкусовые качества блюда. Возрастала вероятность использования испорченных продуктов и, как следствие, отравлений среди клиентов. Сегодня все изменилось. Рестораторы предпочитают долгосрочные отношения с поставщиками продовольственного товара. Это очень выгодно не только ресторану, но и самим поставщикам. Подобное гарантирует стабильное честное сотрудничество. • Работать с поставщиками выгодно, так как у них можно приобрести сразу несколько видов товара большими партиями. Особенно, это важно для ресторанов, заведующих собственным складом. • Поставщики, которые долго сотрудничают с заведением общепита, знают все его требования и ассортимент необходимой продукции. Если понадобится расширить линейку товара определенного вида в интересах ресторана, то, скорее всего компания это сделает, не оставшись в проигрыше. • Постоянные поставщики регулярно предлагают ресторанам скидки на товар. Есть компании, которые в качестве поощрения, предлагают рестораторам подарки в виде элементов декора. • Хорошие поставщики всегда могут войти в положение ресторатора и отсрочить время оплаты товара. • Сотрудничая с поставщиками, вы будете уверены в качестве продукции и в том, что оговоренные услуги окажутся выполненными.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |