|
|||||||
|
ПиццаЧто представляет собой пицца? Хлебная лепешка, на которой разложена разнообразная начинка – как может показаться нет здесь ничего особенного и примечательного, но очень многие люди, просто обожают пиццу. Поэтому, даже, если ваш ресторан не итальянской направленности, нужно ввести в меню это особое блюдо. Свежеприготовленная пицца, с отличными вкусовыми качествами всегда будет пользоваться спросом у посетителей ресторана. В меню своего ресторана можно включить следующие популярные виды пиццы: - Pizza «alla marinara» - (с чесноком, помидорами, орегано, анчоусами и оливковым маслом); - Pizza «aglio, olio e pomodoro» - (с оливковым маслом, чесноком, оригано и помидорами); - Pizza «alle vongole» - (с моллюсками, помидорами, оливковым маслом, моцареллой, пармезаном и базиликом); - Pizza «con le cozze» - (С чесноком, мидиями, петрушкой и оливковым маслом); - Pizza «Regina» - (с помидорами, шампиньонами, моцареллой, оригано и ветчиной); - Pizza «Margherita» - (с моцареллой, помидорами, оливковым маслом, базиликом и пармезаном); - Пицца «По-неаполитански» - (с моцарелой, помидорами, анчоусами, пармезаном, базиликом, оригано и оливковым маслом); - Пицца «Капричиоза» - (с грибами, моцареллой, помидорами, оливками и артишоками); - Пицца «Четыре сыра» - (с любыми четырьмя сортами сыра); - Pizza «Tonno» - (с тунцом); - Пицца «Гавайская» - (с ананасами и ветчиной); - Пицца «Дьябола» - (основной ингредиент пеперони). Это лишь малая часть пицц, из всего существующего разнообразия. В меню своего ресторана можно включить несколько наиболее популярных видов пиццы и парочку более оригинальных. При этом надо следить за тем, какие виды пиццы будут более востребованными, и их оставлять в меню. Таким образом, надо найти оптимальный ассортимент, который будет удовлетворять посетителей, и приносить прибыль ресторану.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |