Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / пароконвектоматы

Пароконвектоматы

Пароконвектоматы – сердце современных профессиональных кухонь, способное стать заменой сразу нескольким видам кухонного оборудования, а именно плите, конвекционной печи, жарочной и духовой печи. Данное оборудование многофункционально, чем и объясняется его широкое применение в ресторанах, кафе и барах. Пароконвектомат ускорит процесс приготовления продуктов, а также сохранит их полезные свойства.

Благодаря нескольким режимам работы, пароконвектоматы обладают возможностью одновременного приготовления сразу нескольких блюд. Также, данный агрегат позволяет снижать затраты на обслуживающий персонал при рациональном использовании производительных мощностей. Благодаря продуманной конструкции теплоизоляции камеры, пароконвектомат существенно снижает затраты на энергию. За счет опций регулирования времени и температуры, процесс приготовления пищи становится полностью контролируемым. В пароконвектоматах предусмотрено два вида управления: ручное и автоматическое.

Пароконвектомат имеет массу преимуществ:

- паровая система делает возможным сохранение полезных свойств блюд;

- жарочные грили готовят блюда и сохраняют естественную влажность продуктов;

- пароконвектомат стает идеальным оборудованием для заведений фаст-фуда благодаря наличию фритюрницы и оборудования для выпечек.

Пароконвектоматы стали незаменимыми помощниками поваров. Однако выбор пароконвектомата не так прост, как кажется на первый взгляд.

Основными требованиями к пароконвектомату являются его надежность, энергосбережение или экономное расходование газа, гигиенические стандарты. Пароконвектоматы различных серий и размеров бывают газовые и электрические, большие и маленькие, базовые и профессиональные. Благодаря этому разнообразию, вы легко сможете выбрать нужный вам пароконвектомат.

Активные темы форума

  Концепция