|
|||||||
|
Главная / озонирование и увлажнение помещения
Озонирование и увлажнение помещенияДля создания в ресторане комфортной обстановки, использования только вентиляции и кондиционирования недостаточно. Для того чтобы воздух стал по настоящему свежим и удовлетворял запросам посетителей, в ресторане дополнительно необходимо установить озонаторы и увлажнители помещения. Установив это нехитрое оборудование, вы поймете, что не зря потратили на него средства – посетители будут просто в восторге, от климата в вашем ресторане, и будут возвращаться сюда снова и снова. Что же такого примечательного в озонировании и увлажнении помещения? Все дело в том, при озонировании используется мощный окислитель – газ озона, с его помощью происходит экологически чистый процесс очистки воздуха. А озонаторы как раз и предназначены для того, чтобы из атмосферного воздуха получать озон, который попадая в помещение ресторана, обеззараживает, химически очищает воздух, дезинфицирует его, а так же помогает устранять неприятные запахи. Для замкнутых помещений, озонатор является незаменимым оборудованием. Но для того, чтобы озонатор в ресторане действовал эффективно, необходимо использовать специальные промышленные озонаторы, которые рассчитаны на работу в помещениях с большой площадью. Не менее остро стоит вопрос и с влажностью воздуха в помещении ресторана, особенно во время отопительного сезона. Для взрослого человека комфортная влажность воздуха составляет 60%, а если в помещении включено отопление и воздух не увлажняется, то влажность воздуха составляет всего 20%. Из-за пониженной влажности воздуха, посетители вашего ресторана могут испытывать головные боли, быстрее уставать, чувствовать слабость и депрессию. После таких ощущений им вряд ли захочется еще раз посетить ваше заведение. Поэтому не стоит экономить, лучше создать комфортные условия в своем ресторане, которые удовлетворят посетителей.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |