|
|||||||
|
Главная / меню – продолжение концепции
Меню – продолжение концепцииМеню это продолжение концепции, так как оно содержит в себе идею и тематику ресторана. Дизайн меню повторяет элементы декора интерьера. Оно несет корпоративную символику компании, название. В меню указаны блюда, которые подчеркивают концепцию заведения. Чтобы карта кушаний соответствовала тематике ресторана важно обратить внимание на определенные аспекты. Место расположения ресторана. Заведения общепита могут располагаться в самых разных районах города и пригорода. Важно отметить, что именно находится рядом с рестораном: подземные переходы, магазины, вокзалы, спортивные площадки. Если заведение располагается вблизи оживленных пешеходных улиц, то возможно будет актуально меню, предлагающее еду на вынос. Если ресторан находится рядом с бизнес центром, то наверняка, важно отразить в карте кушаний комплексные деловые обеды. Заведение у стадиона может включать в меню выбор спиртных напитков и легкую закуску. Меню и дизайн ресторана. Блюда, которые предлагаются в меню, должны соответствовать декору интерьера. Если ресторан оформлен в стиле Классицизма, то чизбургеры и гамбургеры в нем продавать нельзя. Это плохо отразится на имидже заведения. Клиенты хотят увидеть меню соответствующее внешнему антуражу ресторана. Меню и клиентура. Ресторан должен предлагать меню, которое характерно для выбранного типа заведения. Детское кафе не обходится без богатого выбора кондитерских изделий. Английский паб без пива и закуски. Ресторан быстрого питания, без картошки фри. Видя рекламу заведения, клиенты уже представляют, какой вид меню в нем можно обнаружить. Концепция должна ярко отражаться в меню, так как именно из-за него люди посещают ресторан. Главное, что бы карта кушаний не обманула ожидания клиентов. Иначе за разочарованием посетителей последует банкротство заведения.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |