Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Реклама / С 16-18 ноября приглашаем шеф-поваров посетить «The Chef-The Farmer. II-ой слёт шеф-поваров»

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата С 16-18 ноября приглашаем шеф-поваров посетить «The Chef-The Farmer. II-ой слёт шеф-поваров»
Pages:   1 
17.9.2015 21:32 Команда опытных поваров приглашает Вас на увлекательную стажировку « The Chef-The Farmer. II-ой слёт шеф-поваров в Москве», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров! Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений.

16 НОЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.


— 9:00-11-00 Сбор гостей в лобби отеля.
— 11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале. Представляем участников, делимся на команды.
— 12:00-13:00 Обед.
— 13:00-13:45 Практикум «Кухня фермерского ресторана. Спикер - Михаил Лукашонок, ресторан МАРК И ЛЕВ».
— 14:00-15:00 Практикум «Обеспечение ресторана фермерской продукцией. Спикер - Владимир Чистяков, ресторан LavkaLavka на Покровке, Москва» .
— 15:15-17:00 Мастер-класс «Фермерское мясо и презентация технологии русского хамона»
— 17:15-19:00 Мастер-класс «Фермерская птица».
— 19:15 Праздничное открытие сезона. Пикник на открытом воздухе с мастер-классом и дегустацией. Дистиллят & Крафтовый сидр собственного производства. Песни у костра.


17 НОЯБРЯ. ВТОРНИК


— 08:00-10:00 Завтрак с бокалом игристого или кружкой крафтового пива.
— 10:00-12:30 Chef To Farmer. Экскурсия на ферму. Изучаем опыт организации фермерского хозяйства. Делимся опытом.
— 13:00-14:00 Обед.
— 14:30-17-00 Мастер-класс «Дичь. Использование техник Sous Vide».
— 17:15-23-00 Work Hard. Работа над содержанием дегустационного меню. Закупка продуктов.


18 НОЯБРЯ.


— 08:00 Выезд представителя команды на закупку продуктов.
— 08:00-11:00 Завтрак.
— 11:00-12:45 Work Hard. Заготовка продуктов.
— 13:00-14:00 Обед.
— 14:00-17:00 Финальная подготовка к презентациям. Приготовление блюд. Работа с фуд-стилистом.
— 17:00-19:00 Презентации проектов: презентация 3-5 блюд для жюри и полного меню с ценами. Определение победителя
— 19:00 Праздничное закрытие. Награждение победителей.

СТОИМОСТЬ: 15000 рублей.

Для участия обязательна регистрация : http://academyrestaurantbusiness.ru/traningships/the-chef-the-farmer-ii-oy-slyet-shef-povarov-v-moskve.html

Или Вы можете отправить заявку на почту : odintsova@arbatgroup.ru

8-903-53-008-53 Одинцова Наталья.

Место проведения:Ресторан «Марк и Лев». Тульская область, Заокский р-н, коттеджный пос. Приволье, ул. Сосновый бор, 3
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума