Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Реклама / С 14-16 октября приглашаем посетить практикум «Как открыть пекарню или кондитерскую».

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата С 14-16 октября приглашаем посетить практикум «Как открыть пекарню или кондитерскую».
Pages:   1 
17.9.2015 21:13 Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать пекарню или кондитерскую и не готов рисковать деньгами «в слепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение Московских пекарен и кондитерских с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете оценить «за кулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

14 ОКТЯБРЯ, СРЕДА

10:00-16:00 Семинар-практикум.

Маркетинговый план открытия пекарни и кондитерской

—Оценка текущей ситуации на рынке пекарен России. Равняемся на успех.
—Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями
Обед
—Продвижение пекарни и кондитерской. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
—Как правильно назвать корабль? Нейминг пекарен и кондитерской

17:00-21:00 Backstage пекарни. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя пекарни «Главхлеб» с мастер-классом от пекаря – тесто на закваске и слоеное тесто. Все аспекты, которые вам нужно знать.


В ПОДАРОК вы получите сборник современных рецептур по хлебам!


15 ОКТЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ

10:00-16:00 Семинар-практикум.

Организационный план открытия пекарни и кондитерской

—Выбор места под различные концепции.
—Фирменный стиль, дизайн-проект.
—Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения

Обед. Мастер-класс от технолога по производству замороженных полуфабрикатов.

—Технологический, инженерный проект пекарни кондитерской
—Разрешительные документы для открытия пекарни и кондитерской
—Автоматизация пекарни и кондитерской. Выбор систем автоматизации от практиков.
—Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.

17:00-21:00 Backstage пекарни. Деловая экскурсия в пекарню «Upside Down Cake Company Moscow», «Bulka», «Хлеб насущный».


16 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

10:00 – 14:00 Семинар-практикум.

Финансовый план открытия пекарни и кондитерской

—Бюджет доходов и расходов.
—Бюджет инвестиций.
—Показатели эффективности бизнеса

Стоимость : 15 000 руб.

Для участия ОБЯЗАТЕЛЬНА регистрация по ссылке: http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/kak-otkryt-i-raskrutit-pekarnyu.html
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума