Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Реклама / Курс "Как открыть и раскрутить кофейню? Опыть профессионалов" 23-25 июня 2015г.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Курс "Как открыть и раскрутить кофейню? Опыть профессионалов" 23-25 июня 2015г.
Pages:   1 
21.5.2015 18:21 Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать кофейню и не готова рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей кофейного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!

Семинар-практикум подразумевает посещение Московских кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете вживую оценить «закулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

23 ИЮНЯ. ВТОРНИК

10:00-16:00 Семинар-практикум.

— Маркетинговый план открытия кофейни.
— Оценка текущей ситуации на рынке кофеен России. Равняемся на успех или как не прогореть!
— Формирование концепции кофейни. Ваши гости и причины посещения кофеен.
Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для ресторанов

— Как назвать кофейню. Правильный нейминг.
— Продвижение кофейни. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.

17:00-20:00 Backstage - Кафе-кофейня.

— Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен.

24 ИЮНЯ. СРЕДА

10:00-16:00 Семинар-практикум

— Организационный план открытия кофейни.
— Выбор места для кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса.
— Фирменный стиль, дизайн-проект. Как не встретит первого киллера вашего бизнеса.
— Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения.

Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных российских обжарщиков

— Технологический, инженерный проект
— Разрешительные документы для открытия кофейни
— Автоматизация кофейни. Выбор систем автоматизации от практиков.
— Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.

17:00-20:00 Backstage - Классическая кофейня

— Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен.

25 ИЮНЯ. ЧЕТВЕРГ.

9:00-12:00 Backstage - Кофе на вынос.

— Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен.

13:00 – 18:00 Семинар-практикум.

— Финансовый план открытия кофейни.
— Бюджет доходов и расходов.
— Бюджет движения денежных средств.
— Оценка эффективности вложений для банка и учредителей.
— Показатели эффективности бизнеса для инвесторов.
— На, что стоит обратить внимание при построении реалистичного бюджета.

Стоимость: 14900 руб.

Подробнее : http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/kak-otkryt-kofeynyu-professionaly-delyatsya-opytom.html
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума