|
21.5.2015 18:19 |
Финансы ресторана - это его кровь! От того насколько Вы грамотно ими распоряжаетесь, зависит здоровье и будущее проекта. В данной программе мы рассмотрим базовые методы планирования и контроля в самом главном бизнес-процессе ресторана, а именно управлении финансами.
Содержание семинара:
Финансовая политика ресторана.
Виды налогов и методы их оптимизации в ресторанном бизнесе.
Виды финансовых отчетов ресторана. Баланс, Отчет о движении денежных средств, Отчет о прибылях и убытках и пр.
Автоматизация управления финансами предприятия на примере популярных АСУ.
Анализ финансовых показателей ресторана. Факторный анализ рентабельности, финансовой устойчивости и ликвидности. Расчет точки безубыточности.
Анализ структуры продаж. ABC и XYZ анализ.
Анализ структуры расходов. Нормирование расходов.
Методы ценообразования в ресторане.
Система сбалансированных показателей ресторана.
Финансовое планирование. Бюджеты доходов и расходов. Бюджет инвестиций. Методы планирования.
По окончанию семинара ,Вы получите полный набор форм связанных с управлением финансами ресторана, от А до Я.
Ждем Вас по адресу:
г. Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект 15, 1й подъезд, 2й этаж, тренинговый центр "Башня"
Стоимость : 3000 рублей.
Подробнее по ссылке: http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/upravlenie-finansami-restorana-.html |