Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Профессия бармен и официант / Система оплаты труда для официанта

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Система оплаты труда для официанта
Pages:   1 
05.11.2013 03:19 Прошу совета. В моей компании установлена система "часовая ставка +1% либо 2% от личной выручки".

Система исправно работала несколько лет. Стажер получал ставку на основании сдачи меню на знание ассортимента. Процент присваивался после более глубокого экзамена по меню (на составы, приготовление и т.д.). 2% обычно присваивала управляющая, исходя из личных соображений, либо за долгий срок работы.

Сейчас в компанию стали приходить новые люди, но я, как старший официант, не могу дать им полного ответа, за что именно присуждается тот или иной уровень оплаты, так как нет четкого регламента.

Как бы вы расписали уровни?

09.1.2014 07:46 А это и не ваша работа, объяснять новым официантам систему оплаты их труда. Пусть идут в бухгалтерию, там им все расскажут и то если посчитают нужным. А почему у вас столько новеньких, старые официанты что уволились, мало получали или как?
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума