Автор |
Дата |
Паштет из куриной печенки |
Pages:
1
|
|
17.1.2013 23:15 |
Принесли на пробу запеченый паштет из куриной печенки. Смотрелось розоватым цветом не очень то приятно, но на вкус был изумительный. А нельзя ли с цветом что-то сделать? Или этот цвет у куриного паштета получается из-за добавленного коньяка? |
|
09.2.2013 17:57 |
А при чем тут коньяк,разве его добавляют в паштет?А если и добавили бы коньяк,то он сам коричневый,настоянный на дубовых опилках и должен затемнять цвет.Нормальный цвет паштета светло-коричневый,кофейный,но никак не розовый.Хотя если на вкус ничего... |
|
04.3.2014 09:30 |
Скорее всего такой цвет у печенки из-за того, что паштет готовится в духовом шкафу с добавлением сливок и коньяка. Хотя у меня цвет не совсем розовый получается, а только отттенок розоватого. Может быть вы фольгой не полностью форму накрывали? |
|
30.3.2014 04:34 |
А вот насчет печени, точнее паштета из печени, я являюсь противником этого блюда вообще, тем более в ресторане. Но, извините, ничего личного. На вкус и цвет товарищей нет. А если вам это блюдо нравится, то попробуйте поэкспериментировать с цветом, авось что-то и получится. |
|
13.4.2014 19:55 |
Паштет из свиной печени или говяжьей не получается розового цвета. А самой вкусной считают гусиную печенку. Правда гусиную печенку труднее достать, чем куриную. Не знаю пойдет ли это блюдо у нас в кафе? Но дома многие едят, чтобы поднять гемоглобин. |
|
02.7.2014 22:32 |
Гусиную печенку можно сейчас практически купить в любом месте. Мало клиентов заказывают паштеты в кафе или ресторанах. Наверно у нас многие считают это просто "домашним" блюдом. |
|
11.8.2014 22:18 |
Гусиную печенку можно использовать в канапе или тарталетках. Не будете же вы французские блюда сейчас делать. Ведь поставок из Франции пока не будет. |
|
04.9.2014 13:54 |
Лично мне кажется, что все эти всевозможные паштеты не подходят для меню ресторанов и кафе. Это блюда домашнее, ну не как не общепитовское. Да я даже и не стану его заказывать в ресторане, потому что не знаю, что туда могли натолкать((( |
|
20.9.2014 22:13 |
Тут предлагали в ресторане все блюда из крольчатины сделать. Так вот печенка кролика для паштета тоже подойдет. Возни правда с таким блюдом будет много. А заказывать будут одни любители. |
|
03.11.2014 22:46 |
Куриную печенку тоже будут заказывать единицы. Если только у вас есть такие посетители, то стоит включать такие блюда в меню. У нас даже дома не все паштет из печенки едят. |
Pages:
1
|