Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Заметки ресторатора / Открытие бара в жилом здании. Стоит ли он того?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Открытие бара в жилом здании. Стоит ли он того?
Pages:   1 
25.10.2017 02:24 Доброго времени суток.
Появилась возможность и желание открыть питейное заведение рядом с метро. Соответственно, приобретя все необходимые лицензии и разрешения.
Но, к сожалению (или к счастью - это предстоит выяснить), помещение располагается в жилом доме.
Сталкивался ли кто с данным явлением? Открывал ли кто-то ресторан, бар или кафе в жилом доме?
Какие могут быть проблемы и вопросы? Возможно, у кого-то есть советы.
Очень хочется услышать людей, которые приобрели такой жизненный и профессиональный опыт.

Заранее спасибо.

08.2.2018 01:08 А почему бы и нет!? Сейчас,в наше,время в каждом дворовом углу размещаются подобные заведения,главное соблюдать правовые уставы,но с жильцами могут быть проблемы) А профессиональное оборудование уже закупили?Если нет,то могу посоветовать хороший магазин Клен,мы тоже там закупали для своей кафешки,там и качество отличное ,да и не очень дорого. Удачи вам в открытии. Кстати,ссылку на пожарный оставлю,вдруг пригодится http://klenmarket.ru
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума