Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Заметки ресторатора / Открытие кофейни

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Открытие кофейни
Pages:   1 
26.5.2016 10:44 Добрый день, уважаемые форумчане.
Мы открываем кофейню в ТРЦ площадью 87 квадратов. В планах не размахиваться сильно, бюджет у нас 800-1.000.000 не больше(аренду не платим - сразу говорю. то есть эти расходы сразу отметаются)
Возникают некоторые вопросы:
1. как рассчитать кол-во необходимой посуды? (у нас 25 посадочных мест в среднем. 10т столов)
2. как рассчитать в бизнес-плане вообще рентабельность нашей кофейни?
3. Стоит ли покупать сразу миксер отдельно для коктейлей и отдельно для смузи? или это можно как-то совместить?
4. как подсчитать Постоянные расходники и примерное кол-во необходимого на меся?
Большое спасибо.
21.7.2017 15:16 Компания KITBU предлагает бу оборудование купить по приемлемым ценам. Если для Вашего кафе, ресторана, магазина требуется заказать профессиональное оборудование, то вы всегда можете посмотреть ассортимент и купить б у оборудование для торговли в интернет-магазине https://izhevsk.kitbu.ru/. На сайте вы можете бу оборудование для магазинов и многое другое. На сайте по продажам бу оборудования производится выкуп холодильного оборудование. Если Вы хотите продать бу оборудование из своего магазина позвоните нам по телефону 8-912-756-28-80. Мы работаем Пн - Пт: 09: 00 - 18: 00, Сб: 11: 00 - 15: 00. Офис расположен по адресу г. Ижевск, ул. Карла Маркса, 244.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума