Автор |
Дата |
Развитие ресторана/клуба |
Pages:
1
|
|
18.12.2011 19:26 |
Заведение работает всю неделю с 11 утра до полуночи. По пятницам и субботам до 6 утра в формате ночного клуба, приезжают ди-джеи с Европы, с других городов РФ. Заведению 2 года, есть свои постоянщики, которых не так много, поэтому в воскресенье, и в будни народу не так много. После НГ планируем менять меню на более актуальные блюда. Как затягивать посетителей, ваши предложения.. Заранее спасибо! |
|
04.1.2012 11:37 |
На "более актуальные" для кого? Надо менять тогда и цены на более актуальные, смотря по ценовой категории
вашей основной аудитории. Может, к вам не идут из-за того, что находитесь на окраине, ничем особо не бле-
щете, а цены заламываете? |
|
13.1.2012 13:23 |
Как обычно, начните со скидок и подарков, с выгодных предложений большим компаниям, введите "женские" дни
и "мужские", или другие специальные праздники. Ну, в общем, разнообразьте программу )) |
|
22.1.2012 14:06 |
Как же тогда к вам едут ди-джеи аж с Европы, если посетителей не так много? Или в ночное время их хватает? Тода делайте упор на это. Почему бы не работать ночному клубу и в другие дни тоже. |
Pages:
1
|