|
|||||||
|
ДезинфекцияДезинфекция помещения направлена на уничтожение в нем болезнетворных микроорганизмов, а также для профилактики их возникновения. Проведение дезинфекции на предприятиях общественного питания, является особо важным фактором, так как продукты питания являются подходящей средой для размножения всевозможных бактерий и микроорганизмов. Плюс ко всему повышенная влажность, содействует ускорению этого процесса. В настоящее время компании, предоставляющие услуги по дезинфекции, имеют в своем арсенале достаточно инновационные технологии для борьбы с бактериями и микробами. Квалифицированные мастера, используя проверенные отечественные и импортные препараты, достаточно эффективно справляются с поставленными задачами. - Уничтожение микробов проводится с применением препарата, который активно воздействует на большинство вирусов (бактерии туберкулеза, грам-бактерии, патогенные грибы, вирусы ВИЧ и гепатита и пр.). При этом препарат обладает достаточно низкой токсичностью и высоким моющим действием. - Вирусы уничтожаются препаратами, воздействующими на целый ряд бактерий (туберкулез, грипп, кандидозы, ОРВИ и т.п.). Данные препараты абсолютно безвредны для людей. - Уничтожение всевозможных грибков, производится с помощью антигрибкового препарата. Действие всех этих препаратов длится около месяца. Проводя в помещении дезинфекцию, не стоит забывать о системах вентиляции, которые также могут являться источником болезнетворных организмов. Дезинфекторы исследуют их на степень загрязнения, проведут лабораторные исследования взятых проб и на основе этого подберут необходимый тип обработки. Регулярная профилактическая обработка помещения, позволит избежать проблем связанных с инфекционными заболеваниями.
|
|
© Restus.ru 2008-2021 - ресторанный бизнес, как открыть ресторан По вопросам размещения рекламы на сайте: info@restus.ru |